今天是:

科研工作

新闻链接

当前位置: 首页 > 科研工作 > 科技服务

我所参与编制的章丘20MW光伏农业科技大棚电站项目开工奠基

作者:    来源:原创    发布日期:2015/6/30   点击次数:122

629日,由我所和山东电力工程咨询院承担编制的章丘20MW光伏农业科技大棚电站项目开工仪式在章丘市相公庄镇巡检村隆重举行。

开工仪式由章丘市副市长杨传军同志主持,章丘市委副书记李文秀同志致辞,我院党委原副书记李维生教授作了代表发言,章丘市委书记江林等与会领导参加了开工奠基仪式。我所副所长张希军及项目编制组主要人员作为特邀嘉宾出席了当天的开工仪式。

该项目总占地1140亩,计划投资2.46亿元,由山东百脉农业科技开发有限公司投资承建,项目建设力求将农业和光伏发电相结合,着力探讨新能源利用和农业现代化有机结合的新模式,在不改变土地性质的前提下,实现高效农业生产与高效清洁能源生产双增益,将对周边地区现代农业产生重要的示范和引领作用。

 

网站首页|本所概况|机构设置|人才建设|科研工作|工程咨询|党建文化|联系我们|科技智库
电话:0531-66659988 66659318邮箱:nkycxs2014@163.com
地址:济南市工业北路202号 邮编:250100
Copyright © 山东农业可持续发展研究所 技术支持:锐步科技