今天是:

持发要闻

新闻链接

当前位置: 首页 > 持发要闻

我所召开纪念建所40周年事业发展恳谈会

作者:admin    来源:原创    发布日期:2019/12/13 15:43:02   点击次数:59


12月11日上午,院党委书记李长胜同志为可持续发展所、玉米所全体干部职工宣讲党的十九届四中全会精神,紧密联系院所实际,对四中全会精神进行了全面系统和深入浅出的阐释。当日下午,山东省农业可持续发展研究所立即召开纪念建所40周年事业发展恳谈会,深入领会落实十九届四中全会精神和李长胜书记辅导讲话精神。

恳谈会由所长刘涛主持并发言。所党总支书记王祥峰等参会干部职工逐一发言,结合自身思想和工作实际,畅谈学习体会,明确努力方向,并对研究所事业发展建言献策。 

全所干部职工一致认为,党的十九届四中全会是我们党在关键时期召开的一次十分重要的会议,全会取得的重要成果、作出的重大部署,具有重大现实意义和深远历史意义,要深入学习、准确把握、认真贯彻全会精神,用全会精神统一思想、凝聚力量、指导实践,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记初心使命,继续坚定沿着党和人民开辟的正确道路奋勇前进。李长胜在宣讲会上的辅导报告政治站位高、内涵把握准、思路观点新、语言风格活,特别是关于贯彻落实十九届四中全会精神要切实做好“学思践悟”的要求明确具体,关于全面深化院所改革、推进学科优化调整、扎实服务乡村振兴、提高干部职工福祉等构想,令人鼓舞和深省,对当前和今后一个时期全所各项事业发展、提高基层治理水平具有重要指导意义。 

参会同志纷纷表示,在总结回顾建所40周年发展成就、传承潜心科研服务“三农”优良传统、谋划开创事业发展新局面的历史节点上,必须以党的十九届四中全会精神为指导,深入学习贯彻我院宣讲会精神,将激发出的工作热情,转化为干事创业的动力,立足本职岗位,创新发展思路,深挖优势潜力,补齐短板不足,提高工作效能,服务全院大局,努力为打造乡村振兴齐鲁样板做出新的更大贡献。


网站首页|本所概况|机构设置|人才建设|科研工作|工程咨询|党建文化|联系我们|科技智库
电话:0531-66659988 66659318邮箱:nkycxs2014@163.com
地址:济南市工业北路202号 邮编:250100
Copyright © 山东农业可持续发展研究所 技术支持:锐步科技