今天是:

党建文化

新闻链接

当前位置: 首页 > 党建文化 > 党建工作

我所落实离退休干部“两项待遇”组织秋游考察

作者:admin    来源:原创    发布日期:2019/10/23 8:39:39   点击次数:82

10月17日,为深入落实离退休干部“两项待遇”,持发所组织离退休干部职工到德州乐陵市开展农业生产项目参观和秋游工作,参观了冀鲁边区革命纪念馆、中国乐陵金丝小枣文化纪念馆、持发所宠物饲草基地。

10月17日上午,持发所离退休职工来到德州乐陵市冀鲁豫边区革命纪念馆参观学习。观摩了纪念馆中700多幅珍贵历史照片和200余件革命文物、文献资料,聆听了纪念馆工作人员关于冀鲁豫边区革命由星星之火、浴血抗日、逐鹿中原到走向胜利光辉历程的系统讲解,深入学习了冀鲁豫边区不怕牺牲、前赴后继、不屈不挠、英勇奋进的革命精神。之后,持发所离退休职工参观了中国建筑面积最大、内容最丰富的弘扬红枣文化的公益性博物馆——中国金丝小枣文化博物馆。

当日下午,持发所离退休职工来到乐陵市润景农业科技有限公司,参观考察持发所宠物饲草科技示范基地和宠物饲草种质资源圃。润景公司总经理郭本新介绍了基地建设情况。近年来,持发所草业创新团队积极拓展研究领域,服务产业发展,密切“科企对接”,共建示范基地,创新发展猫尾草、小麦草、紫花苜蓿等宠物饲草产业,同润景公司携手积极创建江北最大宠物饲草生产基地。持发所离退休老同志对单位学科建设工作和宠物饲草产业发展给予充分认可,对持发所积极落实离退休干部“两项待遇”、尽力使老同志安享晚年表示肯定和满意。

网站首页|本所概况|机构设置|人才建设|科研工作|工程咨询|党建文化|联系我们|科技智库
电话:0531-66659988 66659318邮箱:nkycxs2014@163.com
地址:济南市工业北路202号 邮编:250100
Copyright © 山东农业可持续发展研究所 技术支持:锐步科技