今天是:

持发要闻

新闻链接

当前位置: 首页 > 持发要闻

刘涛所长一行赴青岛农业大学齐民书院考察交流

作者:admin    来源:原创    发布日期:2019/7/22 12:06:01   点击次数:79



7月9日下午,刘涛所长率队访问青岛农业大学齐民书院,副校长牟少岩、齐民书院副院长王宝卿教授热情接待了刘涛所长一行,双方进行了亲切友好的座谈交流。

座谈会上,王宝卿教授对刘涛所长一行的到来表示欢迎,介绍了齐民书院的发展情况以及近年来在农业文化和农业史领域取得的学术研究成果,希望两家单位之间加强往来,互相学习,促进共同发展。

刘涛所长对齐民书院一直以来对我所工作大力支持表示感谢,介绍了我所人才培养和科研进展情况,表达了与齐民书院在农业历史文化研究和传承方面加强合作交流的良好愿望。

两部门专家们从山东农业文化梳理研究、农耕文明的继承和发展、农作物起源传播等方面进行了深入交流,并达成进一步合作意向。


网站首页|本所概况|机构设置|人才建设|科研工作|工程咨询|党建文化|联系我们|科技智库
电话:0531-66659988 66659318邮箱:nkycxs2014@163.com
地址:济南市工业北路202号 邮编:250100
Copyright © 山东农业可持续发展研究所 技术支持:锐步科技