今天是:

党建文化

新闻链接

当前位置: 首页 > 党建文化 > 党建工作

建党节持发所“红旗学社”组织沂蒙精神现场教学活动

作者:admin    来源:原创    发布日期:2018/10/9 14:41:35   点击次数:112

   在党的97岁生日来临之际,2018年6月30日至7月1日持发所“红旗学社”组织部分党员和职工代表,到革命老区沂蒙红色教育基地开展了学习沂蒙精神现场教学活动。

   在沂蒙精神现场教学点,先后参观了孟良崮战役纪念馆和沂蒙红嫂纪念馆,认真聆听孟良崮战役和沂蒙人民英勇支前可歌可泣的英雄事迹,学习了解了“沂蒙红嫂”、“沂蒙母亲”、“沂蒙六姐妹”等为代表的感人故事。大家为“最后一块布,做军装;最后一口饭,做军粮;最后一个儿子,送战场”的沂蒙人民深深感动。在英烈碑前,持发所“红旗学社”党员面对党旗重温了入党誓词。结合业务工作,大家还参观了沂南县朱家林田园综合体项目,对我省首个国家级田园综合体建设进行了调研对接。

   通过本次现场教学,持发所干部职工对“吃苦耐劳、勇往直前、永不服输、敢于胜利、爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的沂蒙精神有了更深刻的认识。纷纷表示,要铭记革命历史,弘扬沂蒙精神,坚持从自身做起,努力强化科技支撑,积极为美丽乡村建设、打造乡村振兴齐鲁样板贡献力量。

网站首页|本所概况|机构设置|人才建设|科研工作|工程咨询|党建文化|联系我们|科技智库
电话:0531-66659988 66659318邮箱:nkycxs2014@163.com
地址:济南市工业北路202号 邮编:250100
Copyright © 山东农业可持续发展研究所 技术支持:锐步科技